AVISO LEGAL

CONDICIONES DE USO

Todos los derechos reservados. Los contenidos totales o parciales de este Sitio WEB no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente en forma alguna ni almacenados sin la previa autorización por escrito de La Hermandad de la Macarena.

Hermandad de la Macarena expresamente prohíbe el acceso a los contenidos de www.hermandaddelamacarena.es/tienda/ a través de sistemas robot o cualquier otro sistema mecanizado que no se corresponda con el acceso personal de usuarios a sus páginas. El acceso a los contenidos por medio de dichos sistemas ocasiona a la Hermandad de la Macarena y a este Sitio WEB importantes daños en la medición de sus audiencias, por lo que la sociedad editora perseguirá las conductas realizadas en vulneración de lo dispuesto en el presente apartado.

En caso de que esté interesado en reproducir, distribuir, comunicar, almacenar o utilizar en cualquier forma los contenidos de este Sitio WEB, dirija su petición a la Hermandad de la Macarena con el fin de poder gestionar la autorización necesaria.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA NUEVOS USUARIOS

1. INFORMACIÓN LEGAL

Sitio WEB editado por iNova Cloud empresa con domicilio social en calle Astronomía, 1 Torre 5 planta 5 módulo 5, 41015 Sevilla.  Teléfono 954 06 84 84.

2. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

2.1 RESPONSABLES DE LOS FICHEROS

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y sus normas de desarrollo, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales que facilite al registrarse en el Sitio Web o posteriormente mientras continúe siendo usuario, así como toda aquella información que se genere durante su navegación por el Sitio Web y por el uso de los servicios que se le ofrecen en el Sitio Web, sean incorporados a los ficheros de Hermandad de la Macarena con domicilio social en la Basílica de Santa María de la Esperanza Macarena c/ Bécquer, 1 41002 Sevilla, para ser tratados con las finalidades descritas más abajo.

 

2.2 FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y DEL TRATAMIENTO

Los datos Personales serán tratados por los Responsables de los Ficheros para la siguiente finalidad:

Gestionar de forma centralizada determinados aspectos de la relación con los clientes, usuarios de sitios web y suscriptores de la Hermandad de la Macarena, para que pueda conocer mejor las necesidades, gustos y preferencias de éstos y así diseñar y ofrecer los productos y servicios que mejor se adapten a sus intereses.

Asimismo, los datos Personales podrán ser utilizados por los Responsables de los Ficheros para enviar al usuario por correo postal, correo electrónico, SMS o cualquier otro medio, comunicaciones sobre novedades, eventos, productos y servicios propios, de otras empresas del Grupo o de terceros cuyas actividades se relacionen con los sectores de interés.