Plazo de inscripción para hermanos aspirantes a costaleros 2025

23 diciembre 2024
DisminuirAumentar


Desde el próximo 2 de enero y hasta el 24 de enero –ambos días inclusive-, los hermanos que lo deseen podrán cumplimentar personalmente en Atención al Hermano (Casa de Hermandad) la solicitud de aspirante a costalero de la Hermandad de la Macarena para el año 2025.

El horario de mañana será sólo los lunes de 12:00 a 14:00 horas, y por la tarde, de 19:00 a 21:00 horas, de lunes a viernes.

Para aquellos hermanos que residen fuera de la provincia de Sevilla, se habilita la posibilidad de realizar la solicitud a través del correo electrónico diputadomayor@hermandaddelamacarena.es indicando obligatoriamente sus datos personales, paso del Señor o de la Virgen y posible experiencia; esta solicitud (la enviada por correo) se firmará el día de la igualá de aspirantes, que será el 31 de enero de 2025 para el paso de Cristo (21:00 h costaleros pertenecientes a la cuadrilla y 22:00 h aspirantes) y el 7 de febrero de 2025 para el paso de Virgen (21:00 h costaleros pertenecientes a la cuadrilla y 22:00 h aspirantes).

Los hermanos que formaron parte de la cuadrilla de costaleros en la pasada Madrugada deberán formalizar el trámite obligatorio de cumplimentar la solicitud de participación como costalero en la próxima Estación de Penitencia de 2025 el día de la igualá de cada paso. En caso de que, por cualquier motivo, no estuvieran interesados, deberán comunicarlo al capataz.

Mediante la firma de dicha solicitud, el hermano interesado acepta y se compromete al cumplimiento de lo dispuesto en las Ordenanzas del Reglamento de Régimen Interno sobre los Cultos Externos: de la Estación de Penitencia a la Santa Metropolitana y Patriarcal Catedral (Madrugada del Viernes Santo).


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies